Бар
| |
LIUBOV16 | Дата: Четверг, 07.01.2010, 22:29 | Сообщение # 31 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Тоже поздравляю всех! Удачи, радости и всего-всего-всего хорошего вам!)
|
|
| |
Кристофер_Робин | Дата: Среда, 13.01.2010, 12:46 | Сообщение # 32 |
 Лейтенант
| Всех со старым новым годом!!!
На всякий предел найдётся свой беспредел...
|
|
| |
Кити-Катена | Дата: Среда, 13.01.2010, 16:03 | Сообщение # 33 |
 Полковник
| Вот и кончились гулянки. Кутерьма, загул и пьянки. Больше нету недосыпа, Больше морда не разбита, Кожуры нет на ушах, Ноги, руки не в бинтах, Чистота, порядок в доме, Нет бутылок на балконе, Нет на люстре колбасы, Не разбросаны трусы. Засыпаю не в салатах, Изо рта приятный запах. Выйду снова на работу, Окунусь в свои заботы!!! Черт забыл, аж снова в пот! Сегодня ж старый новый год.... Всех поздравляю со старым новым годом!!!!! 
|
|
| |
Кристофер_Робин | Дата: Четверг, 14.01.2010, 17:28 | Сообщение # 34 |
 Лейтенант
| Итак, самая животрепещущая тема нынешнего месяца: Новая Профессиональная Система. Очевидно, что игра ощутимо изменится. Предлагаю обсудить, во благо эта реформа или во вред, и предложить свои варианты заработать и преумножить боевую мощь на этом деле. Моё личное мнение. На первых порах все кинутся в лабиринты, на заводы, за станки. Естественно, изобилие артефактов и, как следствие, их удешевление, то есть, фактически падение курса игрового рубля. Если талер будет стоить столько же, ёлочничество разростётся до неимоверных размеров, некоторые иные вообще не будут пользоваться магией. Это может затянуться надолго. Второй момент: од профартов увеличено, поэтому их эффективность по сравнению с ведовскими артами резко упадёт. Всё части этой реформы подхлёстывают вложение реала. На мой взгляд это не есть хорошо. Если бы од увеличили у всех артефактов, игра избежала бы перекоса боевой системы, и тактика бы оттеснила кошелёк(разумеется, не полностью). Чтобы избежать хаоса после ввода, придуманы модики, чтоб сливать на них излишки артефактов. Посмотрим, во что выльется это нововведение, но еслиб в этой реформе на первом месте был игровой интерес, выглядела бы она иначе. Прошу всех высказаться:)
|
|
| |
кевлар | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 00:38 | Сообщение # 35 |
 Рядовой
| Приветули всем скоро поевлюсь
|
|
| |
Fighthummer | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 10:38 | Сообщение # 36 |
 Лейтенант
|
|
|
| |
мышка2 | Дата: Вторник, 02.02.2010, 00:08 | Сообщение # 37 |
 Майор
| а вотки медведу нальют? выпить хоцца, очень очень
|
|
| |
Fighthummer | Дата: Вторник, 02.02.2010, 13:15 | Сообщение # 38 |
 Лейтенант
| Эт к бармену)
|
|
| |
LIUBOV16 | Дата: Вторник, 02.02.2010, 16:01 | Сообщение # 39 |
 Лейтенант
| Бармена нет на месте:) Я заместь него:) Так что водка палёная - сразу говорю)))) А про игру Крис, вообще молчу... Что нам-то поделать при таком расскладе?
|
|
| |
Кристофер_Робин | Дата: Среда, 03.02.2010, 04:25 | Сообщение # 40 |
 Лейтенант
| Бармен здесь, миледи:) мышу - стопку перцовки с 12 каплями настойки багульника про ввод: багов неимоверное количество всё позакрывали сразу:) коготь на +17 - это конечно весело, но каким тогда будет прорыв инферно?
Сообщение отредактировал Кристофер_Робин - Среда, 03.02.2010, 04:26 |
|
| |
мышка2 | Дата: Среда, 03.02.2010, 09:50 | Сообщение # 41 |
 Майор
| Крис, ты решил медведя одной стопкой перцовки напоить???? , дай хоть одну бутылочку... литровенькую
|
|
| |
Лучшая_жизнь | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 20:36 | Сообщение # 42 |
 Майор
| После секса... Овен: Окей, понеслась по-новой! Телец: Есть хочу! Передай-ка мне пиццу! Близнецы: А где пульт от телека? Рак: Когда мы поженимся? Лев: Не правда ли я был(а) великолепен(великолепна)? Дева: Дай-ка я посмотрю простыни Весы: Если тебе понравилось, мне тоже понравилось Скорпион: Пожалуй, теперь можно тебя развязать Стрелец: Не звони мне, я сам(а) позвоню Козерог: У тебя есть визитка? Водолей: А теперь давай попробуем БЕЗ одежды! Рыбы: Так как, говоришь, тебя зовут? Ну и кто вы по гороскопу...?) Добавлено (28.02.2010, 20:36) --------------------------------------------- М. Волошин Из крови, пролитой в боях, Из праха, обращенных в прах, Из мук казненных поколений, Из душ, крестившихся в крови, Из ненавидящей любви, Из преступлений, исступлений Возникнет праведная Русь. Я за нее одну молюсь... оч понравилось..
|
|
| |
Кристофер_Робин | Дата: Вторник, 02.03.2010, 19:08 | Сообщение # 43 |
 Лейтенант
|
|
|
| |
Лучшая_жизнь | Дата: Четверг, 04.03.2010, 16:18 | Сообщение # 44 |
 Майор
| "Женщины - это ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле..." Я - Женщина, и, значит, я - Актриса, во мне сто лиц и тысяча ролей. Я - Женщина, и, значит, я - Царица, возлюбленная всех земных царей. Я - Женщина, и, значит, я - Рабыня, познавшая солёный вкус обид. Я - Женщина, и, значит, я - пустыня, которая тебя испепелит. Я - Женщина. Сильна я поневоле, но, знаешь, даже, если жизнь - борьба, Я - Женщина, я слабая до боли, Я - Женщина, и, значит, я - Судьба. Я - Женщина. Я просто вспышка страсти, но мой удел - терпение и труд, Я - Женщина. Я - то большое счастье, которое совсем не берегут. Я - Женщина, и этим я опасна, огонь и лёд навек во мне одной. Я - Женщина, и, значит, я - прекрасна с младенчества до старости седой. Я - Женщина, и в мире все дороги ведут ко мне, а не в какой-то Рим. Я - Женщина, я избранная Богом, хотя уже наказанная им!
|
|
| |
blekstoyne | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 02:16 | Сообщение # 45 |
 Рядовой
| Привет всем, я теперь свамы, можете меня перевести?
|
|
| |
|