Бар
| |
Кити-Катена | Дата: Четверг, 10.12.2009, 23:47 | Сообщение # 16 |
 Полковник
Статус: Offline
| Мыша!!! Ну мышку же не съели
|
|
| | |
Лучшая_жизнь | Дата: Пятница, 18.12.2009, 23:25 | Сообщение # 18 |
 Майор
| просили отписаться?.. мм.. ну что ж вам написать-то?.. стишок хотите?.. Один… Один я здесь среди пустыни. Свет звезд далек и слишком пуст. Друзья мои - кто где отныне. Для них в пути я – лишний груз. Я здесь один средь моря мрака. Вокруг на мили – ни души. Я жду лишь только свыше знака, Чтобы стать частью пустоты. Здесь я один, как цветок ночи. Меня ничто не держит здесь. Уйду я прочь. Поставлю точку. Мой след – от пыли мелкой взвесь… мой стишок..
|
|
| |
Кристофер_Робин | Дата: Суббота, 19.12.2009, 18:27 | Сообщение # 19 |
 Лейтенант
|
На всякий предел найдётся свой беспредел...
|
|
| |
LIUBOV16 | Дата: Вторник, 22.12.2009, 00:15 | Сообщение # 20 |
 Лейтенант
| Общение в Интернете - сумерки жизни Меня лично эта тема очень интересует, тем более, что можно столько всего говорить о ней... Я выбрала эту тему, потому что считаю, что каждый, кто хоть немного интересуется этим вопросом поймет, почему именно эта тема для меня важна. Во-первых. Общение в интернете является ловушкой для многих, поскольку жизнь в интернете намного проще. А именно, нет никаких препятствий в общении, которые вынуждают человека в реальной жизни стесняться. Перед тем, как что-то в сообщении написать человеку, каждый все хорошо обдумывает, а когда в реальной жизни задают вопрос, то нет времени все поразмыслить и тогда «язык — наш враг». Во-вторых. Если человек «зарывается в интернете», значит она или он не умеет общаться в реальной жизни, или имеет какие-то несовпадения моральные с реальным миром. Сколько ошибок мы делаем и боимся в это же время их делать. В интернете человек другой. Он не боится ничего, потому что это — «сумерки», тень, где человек может спрятаться от проблем жизни. Но не только негативное влияние есть в этом виде общения. Если человек стремится улучшить свой характер, вырезать хотя бы некоторые свои отрицательные черты — всегда есть толчок взять пример с определенного человека в определенных чертах, или больше понять людей, вобрать из них лучшее. А возможно мы просто боимся реального мира? К последнему варианту я еще вернусь. Дезадаптированный человек сегодня может «пойти» в Интернет, туда, где с другой стороны экрана оказываются живые люди, которым нет разницы, как вы выглядите, какой у вас социальный статус, это легкое общение. «Чего люди так потянулись сюда? Почему здесь проще общаться, чем в жизни? Сомневаюсь, что вы сможете увидеть разницу, не имея доступа к Интернету. Так что буду говорить за себя: общаться в Сети намного проще, потому что общение неполноценно. Это общение состоит из 70-80% игры воображения. В реальной жизни язык — это малая часть канала информации. Есть еще мимика, жесты, поведенческие стереотипы, символы, которые расходятся, как круги на воде, отталкиваясь от двух берегов — лица оратора и слушателя.В Сети у вас есть только одно реально ощутимое явление: текст и статическая графика. Вы додумываете другое. Ничего не мешает Вам сделать из своего собеседника — идеального для Вас слушателя.Из одного - двух слов Вы экстраполируете его реакцию и формируете его образ. А поскольку для Вас это идеальный собеседник — то Вам с ним интересно и Вы для него также раскрываетесь с красивой стороны. И для него Вы также — интересный собеседник. Выходит обратная реакция. То есть, якобы мы становимся лучше, благодаря собственной фантазии и благодаря Интернет.» Из конференции Все это на первых порах часто дает иллюзию ненадобности реальных контактов, которые проходят намного сложнее, чем в виртуальном пространстве. Человек «зарывается» в общении, из которого иногда очень трудно вырваться. Но есть и позитивная сторона общения. В Сети, как и в жизни наиболее безопасные «виртуальные отношения» есть тогда, когда они становятся частью реальных, не подавляя их. Главное, что станет для человека на первое место. Чаще всего когда человек избирает общение в Интернете как основное средство общения, то у нее есть серьезные проблемы в жизни. А избрав «простое общение», эти люди усиливают свои проблемы. Проблемы могут быть самыми разнообразными, и есть типичные проблемы, присутствующие многим, которые общаются в Сети, когда он или она не умеет общаться, заводить друзей, и чувствует непреодолимую робость в общении с представителями противоположного пола. И здесь на помощь приходит Сеть. Место, где Вам рады, де Ви з легкостью найдете единомышленников, друзей, или, в конце концов, просто собеседников. Зачем поддерживать старые отношения, зачем думать про повседневные проблемы и строить реальные отношения, когда есть такая возможность быть выслушанным і понятым? Любовь вл.4+++ как вы относитесь к тому, когда люди «зарываються в Интернете» от своих психологических жизненных проблем? ЛиС1304008 (Глеб) Плохо Любовь вл.4+++ Тогда другой вопрос. Вы привязаны к общению в Сети или в любой момент можете от этого отказаться? ЛиС1304008 (Глеб) Приходиться по работе если брошу работу, тогда могу и отказаться. Любовь вл.4+++ Тоесть у Вас нет особой привязке к игре и любого общения в Сети? ЛиС1304008 (Глеб) Ну не то, чтобы особой, но отказаться смогу. Любовь вл.4+++ У всех присутствующих здесь есть какие-то проблемы в реальной жизни? Эта игра онлайн как способ общения, способ релаксации, или интереса самого процесса игры? ЛиС1304008 (Глеб) Проблем нет. Способ релакса. Этот человек знаком мне через онлайн - игру, в которую мы совместно играем. Очень интересно иногда с ними всеми разговаривать, слышать (видеть) их мысли. Этот пример ясно показывает мне, что мне не хватает в реальной жизни и чего следует избегать. Я выбрала этот способ общения как вспомогательный (конечно, кто захочет сознаться, что выбрал основным способом общения общение в Интернете, но это честно), чтобы видеть себя со стороны и адаптироваться к реальному миру, не боясь людей, которые меня окружают, что собственно говоря, пробудило во мне чувство желания стать в мире такой, которая я есть, и могу быть. Ведь мы, большинство из нас, выходя из дому, «одеваем маски актеров», хотя дома ведем себя совсем по-другому. Мы боимся реального мира.
Сообщение отредактировал LIUBOV16 - Вторник, 22.12.2009, 17:18 |
|
| |
Buzoter989 | Дата: Среда, 30.12.2009, 05:28 | Сообщение # 21 |
 Рядовой
| Всем привет.до нового годо всего ничего.готовы ли вы к тому жуткому состоянию которое ожидает практически всех первого числа?
|
|
| |
Лучшая_жизнь | Дата: Среда, 30.12.2009, 14:02 | Сообщение # 22 |
 Майор
| а у мани не буит)) я не пьющая)
|
|
| |
мышка2 | Дата: Среда, 30.12.2009, 14:56 | Сообщение # 23 |
 Майор
| я тож не пью
|
|
| |
Кити-Катена | Дата: Среда, 30.12.2009, 22:29 | Сообщение # 24 |
 Полковник
| Ты тока ешь... в больших количествах
|
|
| |
мышка2 | Дата: Среда, 30.12.2009, 23:43 | Сообщение # 25 |
 Майор
| да лана тебе, кормите меня через день и то если повезет
|
|
| |
Кити-Катена | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 21:55 | Сообщение # 26 |
 Полковник
| А ты появляйся чаще!!! И кормить норм бум!!!!
|
|
| |
Fighthummer | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 12:25 | Сообщение # 27 |
 Лейтенант
|
Сообщение отредактировал Fighthummer - Понедельник, 04.01.2010, 12:27 |
|
| |
LIUBOV16 | Дата: Вторник, 05.01.2010, 00:04 | Сообщение # 28 |
 Лейтенант
|
|
|
| |
Кристофер_Робин | Дата: Среда, 06.01.2010, 12:26 | Сообщение # 29 |
 Лейтенант
| перешли на гастрономическую тему
На всякий предел найдётся свой беспредел...
|
|
| |
мышка2 | Дата: Четверг, 07.01.2010, 14:26 | Сообщение # 30 |
 Майор
| поздравляю всех с Рождеством Христовым, всем мира, добра спокойствия и негасимого Света в душе
|
|
| |
|