Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Среда
02.07.2025
01:14

Главная

Клан Непокорных
Приветствую Вас Гость RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Бар
Кити-КатенаДата: Четверг, 10.12.2009, 23:47 | Сообщение # 16
Полковник
Статус: Offline
Мыша!!! Ну мышку же не съели wine wink

мышка2Дата: Суббота, 12.12.2009, 22:45 | Сообщение # 17
Майор
падавились бы такими мышами как я cool cool мну несьедобное, и витаминов во мне мало happy happy wacko tongue

Лучшая_жизньДата: Пятница, 18.12.2009, 23:25 | Сообщение # 18
Майор
просили отписаться?.. мм.. ну что ж вам написать-то?.. стишок хотите?..
Один…
Один я здесь среди пустыни.
Свет звезд далек и слишком пуст.
Друзья мои - кто где отныне.
Для них в пути я – лишний груз.
Я здесь один средь моря мрака.
Вокруг на мили – ни души.
Я жду лишь только свыше знака,
Чтобы стать частью пустоты.
Здесь я один, как цветок ночи.
Меня ничто не держит здесь.
Уйду я прочь. Поставлю точку.
Мой след – от пыли мелкой взвесь…

мой стишок..

Кристофер_РобинДата: Суббота, 19.12.2009, 18:27 | Сообщение # 19
Лейтенант
applause

На всякий предел найдётся свой беспредел...

LIUBOV16Дата: Вторник, 22.12.2009, 00:15 | Сообщение # 20
Лейтенант
Общение в Интернете - сумерки жизни
Меня лично эта тема очень интересует, тем более, что можно столько всего говорить о ней... Я выбрала эту тему, потому что считаю, что каждый, кто хоть немного интересуется этим вопросом поймет, почему именно эта тема для меня важна. Во-первых. Общение в интернете является ловушкой для многих, поскольку жизнь в интернете намного проще. А именно, нет никаких препятствий в общении, которые вынуждают человека в реальной жизни стесняться. Перед тем, как что-то в сообщении написать человеку, каждый все хорошо обдумывает, а когда в реальной жизни задают вопрос, то нет времени все поразмыслить и тогда «язык — наш враг».
Во-вторых. Если человек «зарывается в интернете», значит она или он не умеет общаться в реальной жизни, или имеет какие-то несовпадения моральные с реальным миром. Сколько ошибок мы делаем и боимся в это же время их делать. В интернете человек другой. Он не боится ничего, потому что это — «сумерки», тень, где человек может спрятаться от проблем жизни. Но не только негативное влияние есть в этом виде общения.
Если человек стремится улучшить свой характер, вырезать хотя бы некоторые свои отрицательные черты — всегда есть толчок взять пример с определенного человека в определенных чертах, или больше понять людей, вобрать из них лучшее. А возможно мы просто боимся реального мира?
К последнему варианту я еще вернусь.
Дезадаптированный человек сегодня может «пойти» в Интернет, туда, где с другой стороны экрана оказываются живые люди, которым нет разницы, как вы выглядите, какой у вас социальный статус, это легкое общение.
«Чего люди так потянулись сюда? Почему здесь проще общаться, чем в жизни? Сомневаюсь, что вы сможете увидеть разницу, не имея доступа к Интернету. Так что буду говорить за себя: общаться в Сети намного проще, потому что общение неполноценно. Это общение состоит из 70-80% игры воображения. В реальной жизни язык — это малая часть канала информации. Есть еще мимика, жесты, поведенческие стереотипы, символы, которые расходятся, как круги на воде, отталкиваясь от двух берегов — лица оратора и слушателя.В Сети у вас есть только одно реально ощутимое явление: текст и статическая графика. Вы додумываете другое. Ничего не мешает Вам сделать из своего собеседника — идеального для Вас слушателя.Из одного - двух слов Вы экстраполируете его реакцию и формируете его образ. А поскольку для Вас это идеальный собеседник — то Вам с ним интересно и Вы для него также раскрываетесь с красивой стороны. И для него Вы также — интересный собеседник. Выходит обратная реакция. То есть, якобы мы становимся лучше, благодаря собственной фантазии и благодаря Интернет.»
Из конференции
Все это на первых порах часто дает иллюзию ненадобности реальных контактов, которые проходят намного сложнее, чем в виртуальном пространстве. Человек «зарывается» в общении, из которого иногда очень трудно вырваться. Но есть и позитивная сторона общения.
В Сети, как и в жизни наиболее безопасные «виртуальные отношения» есть тогда, когда они становятся частью реальных, не подавляя их. Главное, что станет для человека на первое место. Чаще всего когда человек избирает общение в Интернете как основное средство общения, то у нее есть серьезные проблемы в жизни. А избрав «простое общение», эти люди усиливают свои проблемы. Проблемы могут быть самыми разнообразными, и есть типичные проблемы, присутствующие многим, которые общаются в Сети, когда он или она не умеет общаться, заводить друзей, и чувствует непреодолимую робость в общении с представителями противоположного пола. И здесь на помощь приходит Сеть. Место, где Вам рады, де Ви з легкостью найдете единомышленников, друзей, или, в конце концов, просто собеседников. Зачем поддерживать старые отношения, зачем думать про повседневные проблемы и строить реальные отношения, когда есть такая возможность быть выслушанным і понятым?
Любовь вл.4+++
как вы относитесь к тому, когда люди «зарываються в Интернете» от своих психологических жизненных проблем?
ЛиС1304008 (Глеб)
Плохо
Любовь вл.4+++
Тогда другой вопрос. Вы привязаны к общению в Сети или в любой момент можете от этого отказаться?
ЛиС1304008 (Глеб)
Приходиться по работе если брошу работу, тогда могу и отказаться.
Любовь вл.4+++
Тоесть у Вас нет особой привязке к игре и любого общения в Сети?
ЛиС1304008 (Глеб)
Ну не то, чтобы особой, но отказаться смогу.
Любовь вл.4+++
У всех присутствующих здесь есть какие-то проблемы в реальной жизни? Эта игра онлайн как способ общения, способ релаксации, или интереса самого процесса игры?
ЛиС1304008 (Глеб)
Проблем нет. Способ релакса.
Этот человек знаком мне через онлайн - игру, в которую мы совместно играем. Очень интересно иногда с ними всеми разговаривать, слышать (видеть) их мысли. Этот пример ясно показывает мне, что мне не хватает в реальной жизни и чего следует избегать. Я выбрала этот способ общения как вспомогательный (конечно, кто захочет сознаться, что выбрал основным способом общения общение в Интернете, но это честно), чтобы видеть себя со стороны и адаптироваться к реальному миру, не боясь людей, которые меня окружают, что собственно говоря, пробудило во мне чувство желания стать в мире такой, которая я есть, и могу быть. Ведь мы, большинство из нас, выходя из дому, «одеваем маски актеров», хотя дома ведем себя совсем по-другому. Мы боимся реального мира.

Сообщение отредактировал LIUBOV16 - Вторник, 22.12.2009, 17:18

Buzoter989Дата: Среда, 30.12.2009, 05:28 | Сообщение # 21
Рядовой
Всем привет.до нового годо всего ничего.готовы ли вы к тому жуткому состоянию которое ожидает практически всех первого числа? faint

Лучшая_жизньДата: Среда, 30.12.2009, 14:02 | Сообщение # 22
Майор
а у мани не буит)) я не пьющая)

мышка2Дата: Среда, 30.12.2009, 14:56 | Сообщение # 23
Майор
я тож не пью tongue tongue tongue

Кити-КатенаДата: Среда, 30.12.2009, 22:29 | Сообщение # 24
Полковник
Ты тока ешь... в больших количествах wink

мышка2Дата: Среда, 30.12.2009, 23:43 | Сообщение # 25
Майор
да лана тебе, кормите меня через день и то если повезет wacko wacko tongue

Кити-КатенаДата: Воскресенье, 03.01.2010, 21:55 | Сообщение # 26
Полковник
А ты появляйся чаще!!! И кормить норм бум!!!! holiday

FighthummerДата: Понедельник, 04.01.2010, 12:25 | Сообщение # 27
Лейтенант
wink

Сообщение отредактировал Fighthummer - Понедельник, 04.01.2010, 12:27

LIUBOV16Дата: Вторник, 05.01.2010, 00:04 | Сообщение # 28
Лейтенант
biggrin

Кристофер_РобинДата: Среда, 06.01.2010, 12:26 | Сообщение # 29
Лейтенант
holiday перешли на гастрономическую тему roll

На всякий предел найдётся свой беспредел...

мышка2Дата: Четверг, 07.01.2010, 14:26 | Сообщение # 30
Майор
поздравляю всех с Рождеством Христовым, всем мира, добра спокойствия и негасимого Света в душе heart

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Конструктор сайтовuCoz